Eccellenza, il Foiano ribalta la Sinalunghese (2-1) e si aggiudica il derby

Gli amaranto vincono ancora allo "Stadio dei Pini". Salvezza più vicina

Con una grande prova di carattere il Foiano rimonta da 0-1 a 2-1 contro la Sinalunghese, conquistando il sentito derby della Valdichiana e la quinta vittoria consecutiva allo "Stadio dei Pini". Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio: il fallo di mano di Alabastri manda dal dischetto Bucaletti, che non sbaglia. Gli amaranto accusano il colpo ma restano in partita. Al 42' discesa sulla sinistra di Verdelli, cross al centro e destro di prima intenzione di Cacioppini sul quale non può far nulla Marini. Un gol di pregevole fattura che manda il Foiano al riposo sul punteggio di parità. Poco dopo il rientro dall'intervallo gli uomini di Zacchei completano la rimonta: sugli sviluppi di un corner, Rufini scambia in area con Alabastri ed infila Marini sotto la traversa. La Sinalunghese prova a reagire e s'impossessa del pallino del gioco al cospetto di un Foiano sempre insidioso in ripartenza. L'unica occasione degna di nota si attesta nel finale, quando Brent Doka ha la palla gol per il pareggio ospite ma si fa ipnotizzare a tu per tu con Goretti. Gli amaranto salgono a più cinque sul quartultimo posto e si avvicinano alla salvezza.

Foiano - Sinalunghese 2-1, il tabellino della partita

FOIANO: Goretti, Manchia (60' Costantini), Tenti, De Sanctis, Boninsegni, Alabastri, Cacioppini, Verdelli (75' Pagliaro), Acatullo (81' Bennati), Minocci, Rufini (90' Mostacci). A disp.: Marcocci, Colombo, Rossi, Bartoli, Brilli. All.: Zacchei

SINALUNGHESE: Marini, Canapini, Papa, Papini (89' Alessi), Corsetti (52' Ajdini), Ibojo, Bencini, Trombesi (68' Meoni), Bucaletti, Corsi (74' Doka Bjorn), Bardelli (56' Doka Brent). A disp.: Petrucci, Pasquinuzzi, Piccardi, Della Lena. All.: Iacobelli

Arbitro: Bruschi di Ferrara

Reti: 3' rig. Bucaletti, 42' Cacioppini, 52' Rufini

Ammoniti: Alabastri, Verdelli