Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza | Foiano sconfitto di rigore a Figline. Gli amaranto chiudono in dieci

La formazione di Zacchei vende cara la pelle alla capolista

Il Foiano perde 1-0 al "Del Buffa" di Figline, ma esce con l'onore delle armi in virtù di una prestazione di tutto rispetto contro la capolista del girone B di Eccellenza. A decidere l'incontro in favore dei valdarnesi è un calcio di rigore trasformato da Vangi al 34' del primo tempo. Tanto equilibrio in campo nel resto della partita, con i padroni di casa che riescono a rendersi pericolosi soltanto in un paio di occasioni nella ripresa, quando la formazione di Zacchei prova maggiormente ad azzardare alla ricerca del pareggio. Da segnalare un intervento prodigioso di Goretti su Vangi in acrobazia. Nel finale espulso bomber Rufini, il quale salterà almeno la prossima sfida, contro il fanalino di coda Prato 2000 allo Stadio dei Pini. Il Foiano mantiene un punto di vantaggio sulla zona playout.

Figline - Foiano 1-0, il tabellino della partita

FIGLINE: Conti, Arnetoli, Banchelli, Degl’Innocenti, Sabatini, Orpelli, Zellini (82' Serrotti), Sesti (53' Mannella), Vangi (75' Mazzei), Marini, Ferretti (53' Le Brun). A disp.: Simoni, Gabbrielli, Canali, Mannella, Conteduca, Le Brun, Serrotti, Mazzei, Hibraj. All.: Tronconi

FOIANO: Goretti, Alabastri, Tenti (62' Pareggi), Costantini (54' Rossi), Boninsegni, Bennati (81' Nocentini), Cacioppini, Verdelli, Rufini, Minocci, De Santis (66' Acatullo). A disp.: Bonanni, Rossi, Pagliaro, Angioli, Bruschi, Nocentini, Mele, Acatullo, Pareggi. All.: Zacchei

Arbitro: Aurisano di Campobasso

Rete: 34' rig. Vangi

Note: espulso Rufini