Eccellenza | Magi evita il peggio: allo Zanchi 1-1 tra Baldaccio Bruni e Firenze Ovest

Prova sottotono dei biancoverdi. Il gol del giovane difensore vale un punto d'oro

La Baldaccio Bruni rischia grosso contro il Firenze Ovest ma raggiunge il pareggio nel finale, conquistando un punto d'oro in uno scontro diretto per la salvezza. I biancoverdi disputano una prova sottotono nell'anticipo dello Zanchi, subendo l'iniziativa degli avversari per buona parte della gara e rischiando più volte di incassare la rete del raddoppio. Al 16' il primo brivido: Lakti va al tiro dal limite dell'area, il palo respinge. La Baldaccio replica al 35' grazie al contropiede orchestrato da Autorità e rifinito da Marcuri per Terzi, il quale viene anticipato al momento cruciale dal provvidenziale salvataggio di un difensore. Il Firenze Ovest al 38’ passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo trasformato in rete dal preciso colpo di testa di Zefi.

Nella ripresa la Baldaccio fatica ad abbozzare una reazione e al 49’ un’indecisione tra Magi e Vassallo per poco non costa cara. Poco più tardi il portiere locale è chiamato alla non facile deviazione in corner sulla velenosa conclusione di Berti. Al 58’ ghiotta occasione per i biancoverdi, con il cross preciso di Piccinelli per Terzi che però impatta male la sfera rendendo comoda la presa di Daddi. La manovra degli anghiaresi manca di continuità ed il Firenze Ovest va vicino al raddoppio anche al 74’ quando Vassallo salva ancora su Berti. La Baldaccio si fa vedere al 76' col neoentrato Battistini: preludio al gol del pareggio che arriverà sette minuti più tardi ad opera di Magi, il quale insacca in tap-in sulla respinta di Daddi al bolide di Sbardella. Primo centro stagionale per il giovane difensore e soprattutto rete pesantissima per il campionato degli anghiaresi.

Baldaccio Bruni - Firenze Ovest 1-1, il tabellino della partita

BALDACCIO BRUNI: Vassallo B., Piccinelli, Giorni, Magi, Adreani, D'Aprile, Giovagnini, Torzoni, Autorita, Terzi, Mercuri. A disp.: Conti, Perfetti, Vassallo A., Patriarchi, Hajri, Lomarini, Sbardella, Gigli, Battistini. All.: Borgo

FIRENZE OVEST: Daddi, Rossi, Marseglia, Zefi, Tartaglione, Ciofi, Tassi, Bartolozzi, Torrente, Lakti, Berti. A disp.: De Carlo, Amerighi, Arrighi, Ussia, Lazzeri, Piazza, Verdi, Pecchioli T., Pecchioli M.. All.: Angiolini

Arbitro: Mascelloni di Grosseto

Reti: 39' Zefi, 84' Magi