Eccellenza, la Nuova Foiano cade 2-0 in casa della Chiantigiana

Brutta prova degli amaranto, che incappano nella seconda sconfitta consecutiva. Alla prossima il derby con la Sinalunghese

Secondo passo falso di fila per la Nuova Foiano, che perde 2-0 a Gaiole in Chianti e si presenta al derby in programma domenica prossima contro la corazzata Sinalunghese in una situazione non delle migliori. Nella gara odierna le due squadre danno vita ad un'iniziale mezz'ora di studio, in cui il gioco ristagna principalmente in mediana e non si segnalano particolari occasioni degne di nota. Poi, col passare dei minuti, i padroni di casa crescono e si rendono pericolosi in due occasioni con Casucci, ma Bettoni fa buona guardia. Ad inizio ripresa il vantaggio della Chiantigiana: minuto 47, Taflaj va via sulla sinistra, dribbla un paio di avversari e serve al centro Cicali che insacca. Poco più tardi la Nuova Foiano rimane anche in inferiorità numerica a causa di un'espulsione per presunto fallo di reazione di Pavani e la gara si mette ancora di più in salita per gli uomini di Benedetti. Al 67' il 2-0: Taflaj si invola sugli sviluppi di un contropiede e batte Bettoni a tu per tu. La Nuova Foiano si getta in avanti alla disperata nel tentativo di accorciare le distanze, ma Comparini e soci non corrono pericoli: gli amaranto escono dunque sconfitti e pagano forse un po' di stanchezza nell'undici titolare, schierato senza alcuna variazione in tutte e cinque le partite disputate.

Chiantigiana-Nuova Foiano, il tabellino della partita

Chiantigiana - Nuova Foiano 2-0

CHIANTIGIANA: Comparini, Saventi, Ciolli, Bettoni, Ticci, Verdiani, Casucci, Imperato, Bonfitto, Taflaj, Cicali. A disp.: Pupilli, Squarcia, Nieri, Giordano, Barontini, Zefi, Pacciani. All.: Polidori.

NUOVA FOIANO: Bettoni, Nocentini, Vichi, Bruschi, Travaglini, Verdelli, Manu Solomon, Tenti, Rufini, Mostacci, Pavani. A disp.: Sanarelli, Fabianelli, Rossi, Battistelli, Dimare, Romani, Sestini, Catalano, Pareggi. All.: Benedetti

Arbitro: Branzoni di Mestre

Reti: 47' Cicali, 67' Taflaj

Note: espulso Pavani (F)