Pianese-Castiglionese 3-2: i viola ben figurano nell'amichevole di lusso

La squadra di mister Fani perde di misura contro la forte compagine di Serie D

Una buona Castiglionese esce sconfitta 3-2 ma con onore dall'amichevole con la Pianese, compagine di Serie D reduce da un quinto posto nella passata stagione. Ad Acquapendente i viola (neopromossi in Eccellenza) sono passati in svantaggio al 25' del primo tempo per mano di Irace (tiro sotto la traversa da centro area), salvo pareggiare già al 36' grazie ad una grande percussione di Redi. In avvio di ripresa la Pianese ha piazzato l'uno-due decisivo: al 51' Marino insacca con una conclusione dal limite, al 61' sinistro vincente di Pecchia. La formazione aretina non si è però arresa e nel finale ha accorciato le distanze con Eli Data a compimento di una ripartenza veloce. Indicazioni soprattutto positive per mister Fani in vista del primo incontro ufficiale (4 settembre in Coppa contro la Sinalunghese).