Debutto amaro per il Montevarchi in serie C. Rossoblu battuti 2-0 a Reggio Emilia

I padroni di casa s'impongono con un gol per tempo: a segno Zamparo e Rozzio. Malotti senza l'infortunato Jallow

Debutto amaro per il Montevarchi, sconfitto 2-0 a Reggio Emilia nel primo turno del campionato di serie C. Mister Malotti ha schierato la squadra con il 3-4-1-2, piazzando Intinacelli nel ruolo di trequarti dietro Barranca e Gambale. Fuori Jallow per un problema fisico.

Contro i granata di Diana, la squadra rossoblu è andata sotto dopo mezz'ora. A segno Zamparo con una conclusione da distanza ravvicinata.

Nella ripresa Malotti ha inserito subito Martorelli e Sulayman ma al 24' capitan Rozzio, sugli sviluppi di un corner, ha messo in rete di testa la palla del raddoppio.

IL TABELLINO

REGGIANA (3-4-2-1): Venturi, Contessa, Rozzio, Rossi (33’st Cigarini), Rosafio (28’st Scappini), Luciani (28’st Laezza), Radrezza (18’st Sciaudone), Del Pinto, Zamparo, Cauz, Guglielmotti (28’st Libutti).

A disposizione: Voltolini, Camigliano, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Muroni.

Allenatore: Diana.

MONTEVARCHI (3-4-1-2): Rinaldi, Martinelli, Tozzuolo, Mercati, Casiello (1’st Martorelli), Amatucci, Gambale, Barranca (38’st Lunghi), Lischi, Intinacelli (1’st Sulayman), Bassano.

A disposizione: Ciabattini, Giusti, Achy, Senzamici, Mignani.

Allenatore: Malotti.

ARBITRO: Carrione di Castellamare di Stabia (Napoli). Assistenti Dell’Olio e Centrone di Molfetta (Bari).

RETI: pt 30' Zamparo; st 24' Rozzio.