Terza categoria | L'Atletico Valdambra conquista la Coppa. Poppi battuto solo al 120'

I valdambrini conquistano il successo solo in extremis. Oltre 300 spettatori al Comunale

Spettacolo e colore nella notte del Comunale per la finalsisima della 24esima Coppa Provinciale di Terza categoria. L'Atletico Valdambra conquista il primo trofeo messo nuovamente in palio post pandemia dalla delegazione provinciale della Lega Nazionale Dilettanti. Sede dell'appuntamento il Comunale, scelto dalla Figc aretina per dare ancora più risultato alla ripartenza e al trofeo.

In campo è stato un incontro equilibrato tra due squadre che in campionato occupano le prime posizioni della colonna sinistra della classifica. Alla fine l'Atletico Valdambra ha avuto la meglio sul Poppi con le reti di Rida, Farinelli e Sangiovanni, con l'ultima arrivata al 120' esatto.