Giovanili Arezzo, ko per Under 17 e Under 15 contro i pari età del Ravenna

Le due formazioni amaranto escono entrambe sconfitte per 2-0 nella seconda giornata di campionato

Nel weekend appena trascorso sono scese in campo le formazioni Under 17 e Under 15 del settore giovanile dell'Arezzo. Entrambe le squadre erano impegnate in casa contro i pari età del Ravenna. I ragazzi di mister Gioacchini hanno perso per 2-0 nei minuti finali del match, stesso risultato anche per la squadra allenata da Bernardini che subisce un gol per tempo.

Under 17

I ragazzi di mister Gioacchini dopo il pareggio dello scorso weekend contro il Pontedera non riescono ad ottenere il primo successo stagionale e perdono in casa contro i pari età del Ravenna. Gli amaranto si arrendono nel finale quando prima Caruso e poi Mascanzoni regalano la vittoria agli ospiti.

Arezzo-Ravenna 0-2
Marcatori: 75′ Caruso (R), 83′ Mascanzoni (R)

Arezzo: Balucani, Bartoli, Sanarelli, Mussi, Tralci, Liserre, Bonavita, Canapini, Occhiolini, Arnetoli, Maloku.
A disposizione: Bruni, Bianchetti, Nannini, Gallorini, Viciani, Tepshi, Patriarchi, Di Tora, Ceccarelli.
Allenatore: Dante Gioacchini

Classifica: Alma Fano 6, Ravenna 4, Cesena 4, Siena 4, Vis Pesaro 4, Pistoiese 4, Rimini 1, San Marino 1, Arezzo 1, Pontedera 1, Imolese 1, Carrarese 0.

Under 15

La squadra guidata da Massimiliano Bernardini dopo il netto successo nella prima giornata contro il Pontedera, viene sconfitto per 2-0 dai pari età del Ravenna che con gol per tempo, Passanisi nella prima frazione di gioco e Campagna nella ripresa, ottengono l'intera posta in palio.

Marcatori: 4′ Passanisi (R), 69′ Campana (R)

Arezzo: Ermini, Scichilone, Luconi, Consigli, Stopponi, Acciai, Verdini, Parisi, Sobhy, Batistini, Pacelli.
A disposizione: Limentra, Fierli, Sonnati, Suzzi, Gnocchi, Barbagli, Amarto, Giovane, Parretti.
Allenatore: Massimiliano Bernardini

Classifica: Cesena 6, Ravenna 4, Rimini 4, Alma Fano 4, Arezzo 3, Pistoiese 3, Carrarese 2, Siena 2, San Marino 1, Imolese 1, Vis Pesaro 1, Pontedera 0.