Arezzo, vittoria in amichevole contro il Team Nuova Florida. In gol due difensori

Gli amaranto si sono imposti per 2-1 ad Ardea, contro un avversario che milita in serie D. La squadra di Mariotti ha rimontato l'iniziale svantaggio grazie a una papera del portiere su cross di Mastino e una rete di Campaner nella ripresa

L'Arezzo vince 2-1 ad Ardea (Roma) sul campo del Team Nuova Florida, che prenderà parte al prossimo torneo di serie D. Inizialmente in svantaggio, gli amaranto hanno pareggiato prima dell'intervallo con un tiro cross di Mastino e raddoppiato nella ripresa grazie a un altro terzino, Campaner.

Così così la prestazione del primo tempo (con Mancino provato mezz'ala), migliore la ripresa. Mariotti, come avvenuto anche nelle altre amichevoli, ha schierato la squadra con il 4-3-1-2 e dato spazio a tutti gli uomini a disposizione.

NUOVA FLORIDA (4-4-2): 1 Giordani, 2 Moretti, 16 Vannucci, 13 Tamburlani, 5 Oliana; 24 Contini, 4 Miola, 10 Capparella, 7 Galardi; 9 Svidercoschi, 34 Persischini.

Entrati: 12 Del Moro, 3 Pacetti, 11 Gambioli, 14 Scognamiglio, 17 Perendellini, 18 Berardelli, 19 Menchinelli, 20 Sabella, 21 Mattei, 25 Baldè, 29 Costanzelli, 30 Trubiani, 32 Di Bari.

Allenatore: Andrea Bussone.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino (12′ st 23 Campaner), 2 Biondi (1′ st 19 Pinna), 5 Marchetti (1′ st 15 Lomasto), 21 Ruggeri (1′ st 25 Memushi); 20 Mancino (1′ st 26 Marras D.), 8 Aliperta (12′ st 18 Evangelista), 16 Sicurella (1′ st 4 Panatti); 7 Strambelli (27′ st 6 Tordella); 10 Cutolo (12′ st 24 Muzzi), 9 Foggia (1′ st 11 Sparacello).

A disposizione: 12 Commisso, 14 Nobile.

Allenatore: Marco Mariotti.

RETI: pt 25′ Contini, 33′ Giordani aut.; st 35′ Campaner.