Calcio Castiglion Fiorentino

L'Arezzo ne segna 7 a Castiglion Fiorentino. Ufficiale il tesseramento di Sicurella

Cutolo (rigore), Sparacello, Mancino, Marras (doppietta), Memushi e Muzzi a segno nell'amichevole contro i gialloviola. In campo anche il neo acquisto ex Grosseto

Sette gol dell'Arezzo nell'amichevole di Castiglion Fiorentino. Contro i gialloviola, che militano in Promozione, Mariotti ha confermato il 4-3-1-2, sempre utilizzato in tutte le amichevoli stagionali. Il tecnico ha ruotato tutti gli uomini a disposizione, compreso il neo acquisto Sicurella, il cui tesseramento è stato ufficializzato in giornata. Centrocampista classe 1994, la scorsa stagione in Lega Pro con la maglia del Grosseto ha collezionato 35 presenze con 5 reti segnate. Nel corso della sua carriera ha sempre militato fra i professionisti mettendo assieme oltre 150 presenze vestendo i colori di Foggia, Virtus Francavilla, Pro Piacenza e Sicula Leonzio.

Nel primo tempo dell'amichevole sono andati a segno Cutolo dal dischetto e Sparacello, lesto ad approfittare di uno svarione della difesa di casa. In mezzo, il momentaneo pareggio di Berti su rigore.

Nella ripresa, proprio Sicurella ha offerto a Mancino l'assist per il 3-1 e poi, nel giro di cinque minuti, Marras ha firmato la sua doppietta personale. Nel finale di gara c'è stato spazio anche per una bella parata di Colombo, impegnato con un tiro da fuori di Casagni. Sul tabellino anche il giovane Memushi (sempre più a suo agio nel ruolo di terzino) e Muzzi, che con un destro a giro sotto l'incrocio mette in rete il gol più bello della serata.

Prossima sgambata dell'Arezzo fissata per sabato alle ore 15 contro la Juniores all'antistadio.

IL TABELLINO

CASTIGLIONESE (4-3-3): 1 Tegli; 2 Zucchini, 5 Sorrentino, 6 Barbagli, 3 Bassini; 11 Cacioppini, 4 Sale, 8 Sekseni; 10 Jupay, 9 Berti, 7 Redi.
Entrati: 12 Salvietti, 13 Paolucci, 14 Lombardi, 15 Nanni, 16 Viciani, 17 Tavanti A., 18 Veltroni, 19 Tavanti V., 20 Casagni, 21 Cilia, 22 Seri.
Allenatore: Roberto Fani.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo (30' st 22 Fraraccio); 23 Campaner (1' st 3 Mastino), 2 Biondi (1' st 15 Lomasto), 19 Pinna (1' st 5 Marchetti), 21 Ruggeri (30' pt 14 Nobile; 14' st 25 Memushi); 13 Apolloni (30' pt Marras D.; 14' st 18 Tordella), 4 Panatti (1' st 8 Aliperta), 17 Evangelista (1' st 16 Sicurella); 7 Strambelli (1' st 20 Mancino); 10 Cutolo (1' st 24 Muzzi), 11 Sparacello (1' st 9 Foggia).
Allenatore: Marco Mariotti.

RETI: pt 17' Cutolo rig., 38' Berti rig., 39' Sparacello; st 4' Mancino, 9' Marras D., 10' Marras D., 26' Memushi, 40' Muzzi.