Giovedì, 25 Aprile 2024

Arezzo, sconfitta in amichevole con il Pontedera. Ma gli amaranto sono in crescita

Buon primo tempo per la squadra di Indiani, che sfiora il gol in più circostanze. Match deciso da un tiro di Guidi sfuggito di mano a Falsettini. Più di 500 gli spettatori in tribuna

Progressi amaranto nell'amichevole contro il Pontedera, anche se il risultato (0-1) alla fine premia gli avversari. Nel primo tempo, nonostante cinque under in formazione, l'Arezzo cresce alla distanza, concede pochissimo e crea diverse situazioni per andare a segno, sfruttando la verve di Zona, Damiani e Gaddini. Il gol non arriva, l'apprezzamento del pubblico sì. Nella ripresa Indiani cambia quasi tutti al 60' e pochi secondi dopo l'ingresso, Falsettini si lascia sfuggire dalle mani un tiro dalla distanza di Guidi che rotola in rete. Convitto, su di giri, sfiora l'1-1 ma il risultato non cambia più. Alla fine i tifosi (numerosi anche oggi) applaudono. Prossima uscita, sabato a Sarzana contro la Carrarese. La cronaca.

SECONDO TEMPO

90' - L'Arezzo esce tra gli applausi. Sconfitta di misura viziata da una disattenzione. Nel complesso buon test per gli amaranto e segnali incoraggianti.
85' - Arezzo alla ricerca del gol senza rischiare nulla o quasi in difesa.
80' - Palo di Bianchi. Gran tiro del centrocampista amaranto dal limite.
75' - Falsettini si riscatta sul colpo di testa da distanza ravvicinata di un avversario.
73' - Applausi per Convitto che parte largo a sinistra, si accentra e di destro regala l'illusione del gol.
63' - Primi cambi anche tra le fila del Pontedera.
61' GOL PONTEDERA: Guidi beffa Falsettini che non trattiene.
60' - Girandola di cambi tra le fila dell'Arezzo.
55' - Hanno iniziato ormai da alcuni minuti gli esercizi di riscaldamento tutto i componenti della panchina di mister Indiani. Per il Pontedera si scaldano il portiere Stancampiano e altri due elementi.
49' - Apertura perfetta di Settembrini per Gaddini che controlla, si accentra e conquista un corner.
46' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio tra le fila dell'Arezzo. Il Pontedera si schiera con un 4-4-2.

Arezzo_Pontedera_amichevole_2022_Catalano_Giovannini_Cutolo-2

PRIMO TEMPO

45' - Termina 0-0 il primo tempo. Arezzo che esce tra gli applausi dei propri tifosi.
38' - Pattarello si incarica della battuta ma la barriera respinge.
37' - Pattarello conquista una punizione dal limite dell'area.
30' - Boubacar va via a un avversario e serve Pattarello, il triangolo non si chiude per il ritorno della difesa del Pontedera.
28' - Applausi per Castiglia: Settembrini dalla bandierina pesca il compagno al limite dell'area che calcia di prima intenzione senza trovare la porta.
25' - Castiglia apre per Gaddini, dribbling e tiro a giro che non trova la porta.
24' - Gran tiro di Damiani da fuori area al termine di un'azione manovrata degli amaranto. Tiro potente che termina di poco a lato.
21' - Applausi a scena aperta per la punizione di Settembrini che lambisce l'incrocio dei pali.
16' - Doppia occasione Pontedera con due tiri dal limite, Lazzarini e Viti salvano il Cavallino.
14' - Il Pontedera conquista palla a centrocampo e prova a sfruttare il contropiede, il tiro di Mutton però non trova la porta.
10' - Buon Arezzo in questo avvio di partita sia sul piano delle trame di gioco che dell'intensità.
2' - Tacco di Boubacar per Gaddini che entra in area ma viene murato al momento del tiro.
1' - Inizia la partita. Buona presenza di pubblico al Comunale per quello che è un allenamento. Almeno 500 gli spettatori presenti.