Arezzo-Mantova 1-1, Stellone: "Era importante non perdere, è un buon punto"

Il commento del tecnico amaranto

L'amarezza per il pari, ma anche la stanchezza che ha influito e l'idea che il punto alla fine può andare bene al suo Arezzo. Sono questi i temi del commento di Roberto Stellone dopo l'unoa uno contro il Mantova.

"In effetti c’è un po’ di amarezza perchè volevamo vincere - ammette Stellone - siamo partiti bene sfiorando il gol e andando in vantaggio su calcio di rigore. Poi abbiamo avuto un'altra occasione con Perez dove ci è mancato un pizzico di precisione e anche fortuna. Va detto comunque che il loro portiere è stato bravo nel restare in piedi fino alla fine chiudendo lo spazio. Potevamo andare sul 2-0 ma come ho detto il loro portiere è stato bravo. Il Mantova ha poi trovato il pareggio e da quel momento in poi ci siamo disuniti. Abbiamo rischiato poco ma non siamo riusciti ad attaccare come volevamo. Nel secondo tempo siamo calati fisicamente e ci stava soprattutto dopo una partita come quella di Trieste con un giorno in meno di recupero rispetto al Mantova, senza contare il lungo viaggio. Ad ogni modo è un punto che ci sta quello che abbiamo ottenuto per quanto fatto vedere nel primo tempo e per come il Mantova ha giocato la ripresa. Avevamo davanti un avversario con un’ottima posizione di classifica. Purtroppo volevamo vincere e non ci siamo riusciti. Adesso speriamo di recuperare energie quanto prima perchè domenica c’è una nuova trasferta. Le sostituzioni? Dovevamo capire bene le condizioni di Pinna che aveva qualche affanno e Cherubin al rientro dall’infortunio, così come Perez e Piu. Iacoponi stava facendo bene ed aveva sempre la possibilità di creare qualcosa con i suoi guizzi. Ho optato per aspettare inserendo poi Cerci e Cutolo. Va bene così, non siamo riusciti a vincere ma non perdere è importante. Alla fine questo punto può essere utile per proseguire la corsa verso la salvezza, dispiace non aver centrato i tre punti, ma può essere considerato un buon pareggio".