Arezzo-Mantova 1-1, Di Paolantonio: "Non è un alibi ma la stanchezza si è fatta sentire"

Il commento del centrocampista autore del gol su rigore

Rammarico e stanchezza. Sono due punti su cui si focalizza l'attenzone di Alessandro Di Paolantonio nel commentare il pari con il Mantova.

"C’è del rammarico perchè potevamo andare sul 2-0 e invece abbiamo preso gol su palla inattiva - commenta Di Paolantonio - Nel secondo tempo abbiamo combattuto ma è entrata la stanchezza e si è avvertita la fatica dopo la trasferta di Trieste. Potevamo e dovevamo provare a vincere però è andata così. Adesso serve ricaricare le pile in vista del prossimo impegno in casa della Sambenedettese e poi dell’anticipo di sabato con la Fermana. Se ha pesato la stanchezza? Non deve essere un alibi ma nella ripresa si è visto che eravamo stanchi anche se poi abbiamo reagito. Come detto il rammarico più grande sono le occasioni del primo tempo perchè sarebbe stata un’altra partita".