Giovedì, 25 Aprile 2024

L'Arezzo in rimonta piega la Lupa Frascati 6-3

Ospiti in vantaggio, nella ripresa tutte e sei le reti degli amaranto. Circa 300 persone al Comunale, incasso devoluto all’associazione A.s.d. Tma Toscana

Gol e spettacolo al Città di Arezzo tra gli amaranto guidati dal neo tecnico Marco Mariotti e gli ospiti della Lupa Frascati, squadra laziale di Eccellenza. Finisce 6-3 per i padroni di casa, che hanno messo a referto tutte le marcature nella ripresa. Sono stati poco più di 300 gli spettatori per il quarto test precampionato per il Cavallino all’insegna della solidarietà con la prima edizione del Memorial Lenza Palma, madre dei due dirigenti amaranto Guglielmo e Francesco Manzo. Un match il cui intero incasso è stato devoluto all’associazione A.s.d. Tma Toscana.

Arezzo - Lupa Frascati 6-3 (Foto Ss Arezzo)

La cronaca

Schiaffo in avvio di Nohman, l'Arezzo macina occasioni, ma il pareggio arriva ad inizio ripresa con Cutolo. Allunga Strabelli su rigore, però gli ospiti non ci stanno e Sebastiani firma il 2-2. A metà secondo tempo ci pensa Ramon Muzzi a riportare il Cavallino avanti, che poi galoppa al 77' con Mancino. La Lupa rialza la testa con Hrustic (4-3), ma nel finale l'Arezzo mette i sigilli al match con Memushi e Sparacello.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo (30' st 12 Paci); 23 Campaner (1' st 21 Ruggeri; 30' st 25 Memushi), 2 Biondi (1' st 6 Lomasto), 5 Marchetti (1' st 19 Pinna), 3 Mastino (13' st 14 Nobile); 4 Panatti (1' st 13 Apolloni), 8 Aliperta (26' st 17 Tordella), 26 Marras D. (1' st 16 Evangelista); 7 Strambelli (26' st 20 Mancino); 10 Cutolo (13' st 24 Muzzi R.), 9 Foggia (1' st 11 Sparacello).
A disposizione: 12 Paci, 22 Fraraccio.
Allenatore: Marco Mariotti.

LUPA FRASCATI (4-3-3): 13 Iali (1' st 1 Santi); 2 Ferraro, 5 Costantini (5' st 9 Sebastiani), 21 Montella, 27 Molinari (20' st 3 Villa); 8 Panella, 6 Citro (5' st 10 De Vita), 29 Schiena (19' st 17 Negro); 7 Pagliaroli (5' st 14 Hrustic), 24 Nohman (5' st 18 Paolelli; 42' st 4 D'Acunzo), 11 Muzzi N. (5' st 25 Pallocca)
A disposizione: 15 Amici, 26 Antonucci.
Allenatore: Federico Pace.

RETI: pt 8' Nohman; st 2' Cutolo, 10' Strambelli rig., 21' Sebastiani, 23' Muzzi R., 32' Mancino, 35' Hrustic, 37' Memushi, 42' Sparacello.