Arezzo-Carpi 3-3, Stellone: "Buona reazione, serve più solidità e tornare a vincere"

Il commento del mister

Soddisfatto per la reazione anche se il rammarico per non aver ottenuto i tre punti è grande da parte di mister Stellone.

"C’è il rammarico per non aver ottenuto i tre punti che tanto volevamo soprattutto per accorciare ancor di più sul Ravenna vista la loro sconfitta. Non siamo partiti bene andando anche sotto dopo pochi minuti - prosegue Stellone - c’è stata una reazione che ha prodotto il pareggio. Purtroppo abbiamo concesso tre reti troppo facilmente ai nostri avversari. Una tra l’altra viziata da un rigore che non ci è stato concesso. I ragazzi però non hanno mollato, hanno trovato il pari con Pinna e Piu alla fine. Ci abbiamo provato fino in fondo anche se nel recupero non si è mai giocato visto che i giocatori del Carpi erano sempre a terra. Abbiamo concesso gol troppo facilmente, purtroppo può capitare di commettere errori come accaduto con Perugia, Feralpi e Gubbio ma il problema è che veniamo puniti alla prima occasione. Dobbiamo lavorare, toglierci di dosso paure e timori. I ragazzi hanno dimostrato che vogliono raggiungere l’obiettivo reagendo davanti alle difficoltà. È chiaro che ci manca la vittoria da tempo e ne abbiamo bisogno per arrivare alla salvezza, ma lo spirito è quello giusto".