Calcio Pieve Santo Stefano

Goleada alla Sulpizia nella prima uscita (0-10): in gruppo con l'Arezzo c'è anche Aliperta

Il centrocampista a questo punto deve solo essere ufficializzato. Strambelli e Cutolo subito in sintonia

'Società riconquistate ciò che avete perso!'. Messaggio breve, chiaro e coinciso quello della Curva Sud che si è presentata a Pieve Santo Stefano in occasione della prima uscita stagionale del Cavallino. Avversario la Sulpizia (Seconda categoria) che è caduta sotto i grappoli di gol. Un test che è servito più a sciogliere i muscoli che altro dopo una settimana di lavoro.

Marco Mariotti ha praticamente fatto ruotare tutti gli uomini a sua disposizione, mentre a bordocampo ha effettuato alcuni giri di corsa anche Aliperta, al debutto nella ripresa e ormai prossimo ad essere ufficializzato. Una partita che ha visto subito un buon affiatamento tra Cutolo e Strambelli, a riprova che i due fantasisti possono convivere a supporto di una punta centrale come Sparacello o Foggia. Nella ripresa girandola di cambi per provare anche i tanti baby a disposizione del tecnico amaranto.

Tabellino e azioni salienti

AREZZO primo tempo: Colombo; Mastino, Biondi, Marchetti, Ruggeri; Evangelista, Panatti, Marras D.; Strambelli; Cutolo, Sparacello.
AREZZO secondo tempo: Gagliardi (23' st Fraraccio); Nobile, Lomasto, Pinna, Schiena (23' st Perazzo); Apolloni, Tordella, Gaita (23' st Aliperta); Mancino; Cinque, Foggia.
Allenatore: Marco Mariotti.

SULPIZIA: Cavalli, Bottoni, Farinelli, Metozzi, Gigli, Piccardi, Panichi, Rinaldini, Pritti, Cuccolini, Vischi.
EntratiLeprai, Ghignoni, Nocentini, Ricci, Donnini, Ricci, Ghafour, Tuonza, Cresti, Santucci.
Allenatore: Mirko Guerra.
RETI: pt 7' Evangelista, 13' Sparacello, 27' Cutolo rig., 29' Strambelli, 31' Evangelista, 45' Sparacello; st 10' Foggia, 18' Foggia, 27' Apolloni, 31' Mancino.

90' - Termina qui l'amichevole tra Sulpizia e Arezzo con la vittoria degli amaranto per 10-0.
76' GOL AREZZO: Mancino di destro porta il punteggio sul 10-0.
72' GOL AREZZO: Apolloni dalla lunga distanza trova il gol.
63' GOL AREZZO: Foggia evita l'estremo difensore e insacca.
59' - Gagliardi decisivo sui piedi dell'attaccante avversario.
55' GOL AREZZO: Foggia addomestica con il petto e infila in porta.
46' - Inizia il secondo tempo. Girandola di cambia da una parte e dell'altra.

45' GOL AREZZO: Evangelista serve nel corridoio giusto Sparacello per il gol del 6-0 che chiude il primo tempo.
35' RIGORE SBAGLIATO: Cuccolini calcia a lato.
34' Rigore per la Sulpizia: fallo di mano in area amaranto.
31' GOL AREZZO: Evangelista appoggia in rete da due passi il cross di Cutolo.
29' GOL AREZZO: Cutolo appoggia per Strambelli che dal limite batte Cavalli.
27' GOL AREZZO: Cutolo dal dischetto sigla il 3-0.
26' - Rigore per l'Arezzo: Strambelli atterrato in area.
25' - Palo di Strambelli su calcio piazzato.
20' - Sparacello appoggia per Cutolo, il capitano dal limite con pallonetto sfiora il gol.
13' GOL AREZZO: Strambelli recupera palla a centrocampo e serve Sparacello che a tu per tu con Cavalli non sbaglia.
12' - Punizione dal limite di Strambelli: palla di poco sopra la traversa.
7' GOL AREZZO: Evangelista con un tiro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore sblocca l'incontro.
1' - Inizia la partita.