Calcio Femminile, l'Arezzo cade a Lucca

Mister Acquisti manda in campo dal primo minuto Antonelli tra i pali, Zeghini, Aterini e Teci in difesa, Serluca, Chiodi, Baracchi, Torrioli e Renzoni a centrocampo, con capitan Lucarini e Paganini in attacco. Le padrone di casa partono bene e al...

Mister Acquisti manda in campo dal primo minuto Antonelli tra i pali, Zeghini, Aterini e Teci in difesa, Serluca, Chiodi, Baracchi, Torrioli e Renzoni a centrocampo, con capitan Lucarini e Paganini in attacco. Le padrone di casa partono bene e al terzo sfiorano il gol con un bel calcio di punizione di Mase su cui Antonelli si supera deviando in

angolo. Sugli sviluppi del corner è Frediani a provarci dalla distanza senza esito alcuno. Al sesto minuto il primo gol del match: calcio di punizione di Frediani e perfetto colpo di testa di Bengasi che batte Antonelli e firma l'uno a zero. La reazione aretina non si fa attendere e all'ottavo Lucarini, ben servita da Baracchi, costringe Giuffrida alla deviazione in angolo. Al tredicesimo combinazione Teci - Lucarini - Paganini con quest'ultima che impegna nuovamente Giuffrida al difficile intervento. Le amaranto chiudono il Lucca nella propria metà campo collezionando calci d'angolo, senza però mai riuscire a pareggiare i conti. Al trentacinquesimo il raddoppio delle padrone di casa con un magistrale calcio di punizione di Frediani che manda la palla all'incrocio dei pali e sigla il 2 a 0. Passano due minuti e Paganini sfiora il gol con un tiro dall'altezza del dischetto, mentre due minuti dopo è la traversa a negare il gol sempre a Paganini. La ripresa è tutta di marca amaranto, con l'Arezzo che crea azioni da gol e con il Lucca che si difende come può e cerca di perdere tempo ogni volta che la palla è fuori. Al settimo scambio Baracchi - Paganini con tiro di quest'ultima che termina di un soffio fuori; al quarto d'ora Aterini ci prova dal limite ma Giuffrida respinge a pugni uniti; al ventesimo Baracchi divora un gol fatto sbucciando la palla all'altezza dell'area piccola, mentre qualche

minuto dopo è Lucarini a rendersi pericolosa dal limite. Alla mezz'ora è ancora il capitano amaranto a mettere i brividi alla retroguardia lucchese con un tiro che termina alto. Al trentunesimo assolo di Aterini e tocco vincente di Mattiacci che sigla il gol del 2 a 1 riaprendo il match. I minuti finali sono convulsi con l'Arezzo che spreca tre azioni da gol e con il Lucca che in contropiede sfiora in 2 occasioni il terzo gol. Nonostante i tanti cambi al quarantacinquesimo esatto l'arbitro decreta la fine del match, sancendo la vittoria della capolista Lucca che trae

il massimo risultato con il minimo sforzo. LUCCA: Giuffrida, Tognarelli, Caproni, Mase, Frediani, Lehmann, Nellini(59' Bonacchi), Menchetti, Manganiello (63' Carrozzi), Bengasi, Rizzato.

A disposizione: Pucitta.

Allenatore: Andrea De Luca. ACF AREZZO: Antonelli, Renzoni (63' Mazzini), Aterini, Baracchi (82' Gregori),Teci, Zeghini, Paganini, Torrioli (55' Mattiacci), Lucarini, Chiodi, Serluca.

A disposizione: Cherici, Ricceri, Scortecci, Magnani.

Allenatore: Paolo Acquisti.

Reti: 7' Bengasi, 35' Frediani, 75' Mattiacci.

Ammonite: Rizzato, Aterini, Lucarini, Mattiacci. Twitter @ArezzoNotizie