Basket Sansepolcro

Under 18 toscano: Valdambra vs Dukes

La vittoria in tasca ai padroni di casa

La prima trasferta di campionato è ospitata dalla vicina Valdambra. Partenza sprint dei ragazzi della Dukes ma i padroni di casa restano incollati e complice qualche distrazione in attacco il primo periodo si chiude con un parziale di 11-17. La seconda frazione si apre sulla falsa riga del primo quarto, solo dopo 3 minuti i ragazzi di coach Mameli riescono a sbloccare il risultato e riacquistata fiducia chiudono il quarto con un vantaggio significativo. Si torna in campo dopo la pausa, fin dalle prime battute la squadra di casa sembra rassegnata e nonostante i cambiamenti di assetto e le frequenti sostituzioni non riesce ad arginare l’attacco della Dukes che chiude il quarto in scioltezza. L’ultimo quarto è una pura formalità, la squadra di casa prova in tutti i modi a reagire ma senza esito. Risultato finale 84-27 (11-17) (16-32) (25-56) (27-84) Giovagnini 3, Zazzi, El Hammouli 15, Casini 22, Bonauguri 13, Arcipreti 12, Chiasserini, Gennaioli 13, Censotti 6