Basket

A Castelfiorentino Amen ko in Gara1 dei PlayOff

Giovedi replica al Palasport Estra, serve una vittoria per allungare la serie

Va alla Manetti Castelfiorentino il primo round dei Quarti di Finale PlayOff del Campionato di Serie C Gold. I fiorentini dopo aver contenuto la sfuriata iniziale dell'Amen hanno saputo gestire con attenzione la partita vincendo 81-63. La partenza dei ragazzi di coach Evangelisti è stata positiva, la SBA infatti è riuscita a conquistare qualche lunghezza di vantaggio in avvio, non riuscendo però a concretizzare quanto di buono fatto a causa di qualche errore ai liberi e di conclusioni da sotto sbagliate. Così con il passare dei minuti Castelfiorentino si è rimesso in carreggiata chiudendo il primo quarto avanti 22-18. Il momento buono della squadra di casa è proseguito nel secondo parziale, Castelfiorentino si è conquistato molti secondi tiri e grazie a dieci punti di fila di Delli Carri è andata al riposo sul 45-33. Al rientro in campo dagli spogliatoi l'Amen prova a reagire, ma in ogni occasione viene ricacciata indietro dagli avversari grazie a Corbinelli e Scali. Due triple nel finale di quarto di Brandini e Castelli riavvicinano Arezzo che al 30' è sotto 63-51. Negli ultimi dieci minuti la SBA trova il -9 ma è solo un fuoco di paglia perchè Castelfiorentino amministra il vantaggio con attenzione riuscendo anche ad allungare definitivamente fino all'81-63 finale.
Adesso la serie si sposta al Palasport Estra  con Gara 2 in programma Giovedi alle 21, l'Amen cercherà la vittoria per allungare la serie, per farlo servirà una prova difensiva di altro spessore rispetto a quanto visto in Gara 1, fondamentale che in questo campionato gli amaranto hanno dimostrato in più di una occasione di avere.