Amen Sba distratta, l'Agliana ne approfitta e sbanca Arezzo

Amen Scuola Basket Arezzo-Ensiasfalti Agliana 74-90 Parziali: 15-24; 33-49; 57-66 Amen: Kebede 10, Cutini 8, Peruzzi 11, Castellucci 12, Castelli, Provenzal C. 9, Provenzal F., Cappanni 8, Giommetti 12, Nencioli 4. All. Bindi Endiasfalti...

Amen Scuola Basket Arezzo-Ensiasfalti Agliana 74-90

Parziali: 15-24; 33-49; 57-66

Amen: Kebede 10, Cutini 8, Peruzzi 11, Castellucci 12, Castelli, Provenzal C. 9, Provenzal F., Cappanni 8, Giommetti 12, Nencioli 4. All. Bindi

Endiasfalti: Bogani 20, Belotti 14, Consorti 5, nieri 17, Cavicchi 6, Meoni, De Leonardo, Limberti 3, Pinna 25, Grillini. All. Bertini Una partenza a rilento condanna l'Amen Scuola Basket Arezzo nella prima davanti al pubblico amico di San Lorentino, l'Endiasfalti Agliana ne approfitta vincendo 90 a 74. Gli amaranto subiscono nella prima parte di gara la determinazione degli esterni pistoiesi che puniscono la difesa dei ragazzi di coach Bindi mettendo a referto 49 punti in 20 minuti di gioco. Come era successo a Montale l'Amen si scuote all'intervallo e punto dopo punto riesce a tornare fino al -6 con due liberi di Carlo Provenzal a tre minuti dalla fine del terzo quarto prima di chiudere sotto di nove lunghezze al 30'. Nell'ultimo parziale l'Amen paga lo scotto dello sforzo fatto per rimontare e non riesce ad avvicinarsi agli avversari prima di crollare nell'ultimo minuto e mezzo fino al -16 finale (74-90). Arriva così la seconda sconfitta consecutiva per la SBA che domenica prossima sarà attesa dalla trasferta di Fucecchio altra formazione particolarmetne attrezzata per la categoria così come l'Endiasfalti Agliana di coach Bertini.