Altri Sport Montevarchi

Risultati positivi per la Società Aurora nello scorso fine settimana

Incassa un altro nuovo successo la Società Ginnica Aurora di Montevarchi. Domenica 24 febbraio al palazzetto dello sport si è svolta la prima prova individuale Silver di Ginnastica Artistica Femminile LB e LC.

Il podio del 1° posto regionale è stato conquistato da Giulia Pugliese nella fascia Senior 1 LB e da Carlotta Giarelli nella fascia Junior 2 LC, quest'ultima vincendo con 1 punto di distacco dalla 2° classificata. Più complicata la competizione per Nicla Italiano che si è piazzata al 6° posto nonostante le tre cadute nell’esercizio alla trave.

Sempre nella stessa giornata ma a Barberino, si è svolta la prima prova a squadre UISP di 1° grado che ha portato al 2°  posto regionale la formazione della società di composta da Ampi Irene, Burchi Delca, Fezaj Ejoa e Severi Sonia.