Altri Sport Pescaiola / Via Luigi Cittadini

Emanuele Graziani e Valentina Mattesini sigillano il proprio nome sulla 21esima Parcocorsa

I risultati della competizione svoltasi oggi al parco del Pionta ad Arezzo

Si è disputata presso il Parco del Pionta la 21^ edizione della Parcocorsa con la presenza complessiva di oltre 300 atleti fra competitivi e non oltre ad una settantina del settore giovanile. È stato Emanuele Graziani della Polisportiva Policiano a prendere il comando tallonato dai compagni di squadra Pastorini e Tartaglini oltre ad Anaclerio del G.P.Parco Alpi Apuane, Fazzi della Filirun e Zacconi della Trail Running Project.

Nel settore femminile Valentina Mattesini della Polisportiva Policiano, Roberta Belardinelli della Filirun Team e Marcella Municchi della Track &Field di Grosseto se la sono giocata fino all'ultimo giro.

A tagliare il traguardo per primo è stato Graziani con il tempo di 37’47”. La gara femminile è stata conquistata da Valentina Mattesini con il tempo di 42 ‘56”. Nella categoria veterani vittoria di Salvatore Basile del Policiano mentre, nella categoria argento la vittoria è andata a Claudio Nottolini della Track & Field di Grosseto e nella categoria oro Lucio Floridi del Marathon Club Citta di Castello.

Genziana Cenni del Policiano vince la gara Master femminile e la Ana Nanu dell’Atl. Rimini Nord vince quella delle Veterane.