Segnalazioni

U15 MASCHILE TOSCANA: TERRANUOVA - DUKES 62-61

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ArezzoNotizie Partita prenatalizia, in Valdarno, con la seconda della classe, e di nuovo con finale in volata. Inizio nel segno dei padroni di casa che, grazie alla difesa press, prendono alcuni punti di vantaggio. Ma, sistemando la disposizione in campo, riusciamo a ricucire il distacco. Fino alla fine del secondo quarto quando, a causa di un po' di stanchezza, alcune banali palle perse permettono alla squadra di casa l'allungo decisivo (35-25). Il terzo quarto viene giocato tutto punto a punto, ma all'inizio dell'ultimo quarto la partita cambia. Grazie a difesa e contropiede riusciamo a trovare la palla del sorpasso a 15 secondi dalla fine. Purtroppo una decisione arbitrale "discutibile", con conseguente fallo tecnico, pone fine al sogno di vittoria. Rossi 6, Mercati, Stocchi 12, Soriente, Ciribilli, Staka, Bruschetti 16, Barni 16, Nocentini 11.