rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
social

Ricette autunnali, i funghi in padella

Piatto di facile e rapida preparazione, ma dal risultato garantito

Autunno è la stagione per eccellenza dei funghi. Sono moltissime le persone che apprezzano questo alimento, che si presta ad essere preparato in tantissimi modi offrendo una ricca varietà di alternative agli amanti della cucina. Tra queste, vi sono i funghi in padella, ricetta facile e di rapida preparazione.

Ingredienti 

Questi gli ingredienti necessari per preparare i funghi in padella:

  • funghi;
  • olio di oliva;
  • sale;
  • pepe;
  • aglio;
  • peperoncino.

Tempo di cottura: 15 minuti

Preparazione

  • Per prima cosa i funghi devono essere lavati accuratamente in modo da eliminare terriccio ed impurità. In seguito vanno tagliati a listarelle con un coltello a lama sottile.
  • A questo punto prendere una pentola antiaderente e versarci dentro dell'olio, che va fatto riscaldare insieme all'aglio. Prima che soffrigga, vanno aggiunti i funghi, mescolando il tutto adeguatamente così da insaporirli.
  • Aggiungere sale e pepe, coprendo tutto con un coperchio e facendo cuocere per dieci minuti a fuoco lento.ù
  • Infine, dopo aver tolto il coperchio, aggiungere del peperoncino e lasciar cuocere per altri cinque minuti: a questo punto il piatto sarà pronto per essere servito in tavola.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ricette autunnali, i funghi in padella

ArezzoNotizie è in caricamento