rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
social

Menù di Capodanno a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

Alcuni suggerimenti per festeggiare l'arrivo del nuovo anno a tavola

Mancano ormai pochissimi giorni a Capodanno, tradizionalmente festeggiato con gli immancabili cenoni. A tavola, per l'occasione, vengono proposte numerose pietanze, con la scelta dei piatti da proporre che dipenderà dai gusti dei commensali. Dopo aver visto quello a base di pesce, vi proponiamo oggi un menù rigorosamente a base di carne.

Antipasti

  • Crostini di fegatini
  • Crostini salsiccia e stracchino
  • Crostini rustici di polenta
  • Salumi

Primi piatti

  • Cannelloni ripieni con ricotta e ragù 
  • Pasticcio di tortellini al forno con pomodoro e mozzarella
  • Cappelletti in brodo

Secondi piatti

  • Stinco di manzo brasato al barbera
  • Filetto alla Wellington
  • Cotechino con le lenticchie
  • Dolci

  • Tiramisù
  • Profiteroles al cioccolato
  • Torrone
  • Pandoro e panettone

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Menù di Capodanno a base di carne: i piatti consigliati dall'antipasto al dolce

ArezzoNotizie è in caricamento