I cuochi toscani confermano la presidenza a Roberto Lodovichi
La passione di Lodovichi per il suo mondo, quello dei cuochi, ha fatto sì che la Toscana si attestasse tra le Unioni Regionali più attive a livello nazionale
La passione di Lodovichi per il suo mondo, quello dei cuochi, ha fatto sì che la Toscana si attestasse tra le Unioni Regionali più attive a livello nazionale
Roberto Lodovichi della Italian Taste Lodovichi e Marco Pasquini hanno curato l’organizzazione del buffet a base di prodotti aretini tra cui salumi, formaggi e olio nuovo
Dal Comitato Tecnico Scientifico si attendono le indicazioni su numero di ospiti e location all'aperto e al chiuso. A quanto pare non si potrà ballare in base allo stesso motivo per cui le discoteche restano chiuse
Uno dei titolari del Mani in Pasta risponde alle polemiche social di chi non conosce le ultime normative che permettono ai ristoranti di diventare mense aziendali. Amarezza per gli attacchi ingiustificati subiti
Il nuovo locale dei fratelli Massimo e Roberto Lodovichi è stato inaugurato nella giornata di ieri, sabato 6 febbraio, con una cerimonia privata, ma aprirà al pubblico da mercoledì 10 febbraio
Le competenze dei due cuochi sono attualmente al servizio del ristorante Cucina Donnaluisa di Ambra. Lovari e Franceschi rappresenteranno la cucina tricolore nelle competizioni internazionali fino al 2024
Amarezza per quanto accaduto nella notte tra sabato e domenica quando quattro malviventi hanno organizzato una scorribanda che ha colpito quattro locali tra cui il Mani in Pasta
Questa notte si è compiuto l'ennesimo attacco nei confronti dei ristoratori aretini. I ladri hanno preso di mira alcuni locali e infine e il ristorante dei Lodovichi a Saione. Importante sarebbe stato il danno, ma i tre sono stati già arrestati
L’unione regionale, forte di 1.500 professionisti, chiarisce la difficile situazione vissuta dal settore
Subentrato a metà del precedente mandato, Lodovichi, ha denotato grande passione per la sua Toscana e voglia di consolidare il sistema associazionistico dei cuochi.