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I primi 19 anni della pizzeria 'O Scugnizzo di via de’ Redi

Grande successo per la serata evento dedicata al pomodoro

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ArezzoNotizie

Diciannove anni e non sentirli, la pizzeria ‘O Scugnizzo continua a deliziare i palati di tanti aretini e non solo. Lo scorso lunedì Pierluigi Police e il suo staff hanno festeggiato il proprio compleanno con l’evento #Pummarolando, un vero e proprio viaggio nel pomodoro campano con la degustazione di 4 pizze create ad hoc per l’occasione. Una serata che ha visto protagonista Diana Attianese, fondatrice di Italianavera, fornitore dei pomodori con cui Pierluigi Police rende le sue pizze uniche e dal sapore inconfondibile. I cinquanta partecipanti hanno potuto assaggiare in anteprima ‘O dog panino fritto come antipasto e le quattro pizze della serata: Marinara pop, San Gennaro pop, Faccia gialla e Margherita pop. Per concludere la cena è stata servita la pizza Nero a metà con impasto al cacao e nocciola Galamella 43%. Prima del termine i commensali hanno votato la San Gennaro pop come migliore pizza della serata: piennolo, giallo da serbo, fiordilatte agerola, granella di cucunci, aglio orsino e basilico sono gli ingredienti che la rendono colorata, profumata e unica; entrerà a far parte del menù dell’O Scugnizzo tra le speciali. Questo è stata la prima di una serie di serate a tema che vedranno la partecipazione di ospiti e collaborazioni.

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