Un “mare di gusto" a La Torretta con un menù speciale per Pasquetta
Pasquetta si sa è il giorno più indicato per la gita fuori porta, ma non tutti per un motivo o per un altro, possono lasciare Arezzo. Ecco allora che per chi avesse voglia di mare e soprattutto di un pranzo a base di pesce arriva in aiuto il ristorante La Torretta.
Marco e il suo staff hanno infatti organizzato per Pasquetta un menù speciale che affiancherà quello tradizionale con le specialità che in questi 30 anni di attività hanno caratterizzato il locale che sorge alla periferia di Arezzo, all’interno della zona industriale e artigianale di San Zeno. Per Pasquetta infatti ecco un antipasto di mare, “un gran misto” come spiega lo staff del locale, ma anche spaghettoni ai frutti di mare, l’immancabile frittura e i dessert della casa. Il tutto ad un prezzo speciale. Ma il pranzo di Pasquetta non sarà solo a base di piatti di mare. La Torretta infatti proporrà le sue immancabili specialità di carne alla brace e i piatti della cucina tipica toscana.
Per prenotare o per avere ulteriori informazioni è possibile rivolgersi al numero 0575 998426. “Vi aspettiamo - fanno sapere i titolari - per trascorrere insieme il lunedì di Pasqua con le nostre specialità di terra e soprattutto di mare”.
Il ristorante La Torretta nasce nel 1986 dall'idea di quelli che ancora oggi ne sono proprietari e gestori. La filosofia, da sempre perseguita, è quella di abbinare una cucina genuina e tradizionale a un servizio veloce e con un occhio di riguardo al prezzo, poiché questo è sembrato il modo migliore per soddisfare le esigenze che la zona richiedeva. La Torretta è aperta fin dal primo mattino per servire le prime colazioni a base di pasticceria fresca e con oltre 80 tipi di snack salati (una delle specialità del locale). Il ristorante è aperto dalle 12 alle 14,30 e dal lunedì al giovedì anche con apertura serale (con prenotazione). Il locale è corredato di giardino esterno, dove si pranza in estate, un'ampia e comoda sala oltre al grande parcheggio antistante.