Sagra della pastasciutta: l'evento alla Fratta
Tutto pronto per la 25esima edizione della sagra della pastasciutta a La Fratta. I giorni della festa sono: venerdì 9, sabato 10 e domenica 11 giugno oltre a giovedì 15, venerdì 16, sabato 17 e domenica 18 giugno.
Con La Sagra della Pastasciutta arriva l’apoteosi dei sapori. La pasta è un rito che l’associazione sportiva Fratta Santa Caterina celebra da anni alla vigilia dell’estate. C’è una risposta per tutti i palati: per i fedelissimi della tradizione l’intramontabile sugo di coniglio, per chi ha un po’ più di coraggio penne all’amatriciana, per chi chiede leggerezza un condimento al pomodoro freschissimo, per chi pretende la solidità pici al sugo d’ocio, per i vegetariani il profumo di bosco, per chi ama i gusti forti pappardelle alle lepre e al cinghiale, per chi ama il pesce spaghetti allo scoglio e risotto alla pescatora. Chi poi desiderasse andare oltre la pasta non ha che l’imbarazzo della scelta tra tante specialità di antipasti, carne e pizza.