Degustazione di cioccolato Vestri e Vin Santo
Non è facile trovare il giusto abbinamento fra vino e cioccolato. Ma il matrimonio è possibile se si gioca con le dolci note, la struttura e la persistenza del Vin Santo.
Domani sera, martedì 26 novembre alle 19,30, Vestri organizza, nel proprio show room di via Romana, una degustazione davvero particolare.
A cinque della specialità firmate dalla celebre cioccolateria aretina, che spaziano dalle tavolette alle praline, dai cremini ai gran cru, saranno abbinati cinque Vin Santi del territorio: il Vin Santo del Chianti Doc 2014 La Torre, il Vin Santo Valdichiana Toscana Doc 2014 di Fattoria Santa Vittoria, il Vin Santo del Chianti Doc 2011 Elemperto della Tenuta Scrafana, il Vin Santo del Chianti Doc 2010 Poggio Primo di Marini e, infine, il Mio vinsanto 2011 della Baracchi Winery.
All’evento, organizzato in collaborazione con Ais delegazione di Arezzo, saranno presenti i produttori di vino e Danielo Vestri che, insieme, racconteranno i prodotti presentati spiegando l’abbinamento scelto.
La serata si aprirà con un gustoso piatto di “tagliatelle al cacao con chianina in dolce forte”, ricetta firmata dall’oste del ristorante Belvedere e delegato Ais di Arezzo Massimo Rossi.
Il costo per partecipare all’evento sarà di 20 euro a persona ma, dati i posti limitati, è necessaria la prenotazione al numero 0575907315