Al via il VII° Palio dello Stufato alla Sangiovannese
Stavolta a sfidarsi per il cappello di “Stufataro dell’anno” saranno sei studenti dell’I.S.I.S. “Vasari” affiancati da tutor d’eccezione: gli Stufatari che hanno partecipato alle passate edizioni. Oltre ai sei piatti in gara sarà votato anche...
Stavolta a sfidarsi per il cappello di “Stufataro dell’anno” saranno sei studenti dell’I.S.I.S. “Vasari” affiancati da tutor d’eccezione: gli Stufatari che hanno partecipato alle passate edizioni.
Oltre ai sei piatti in gara sarà votato anche il migliore abbinamento tra la portata tipica della città di Masaccio e una selezione di vini e birra sapientemente scelti dall’Associazione “Slowfood Colli Superiori del Valdarno”.
Quest’anno a scegliere il migliore stufato saranno due giurie:
- la tecnica, formata da giornalisti, blogger, Sindaco e Presidente della Pro Loco, e presieduta, come da tradizione, dal giornalista e critico enogastronomico Leonardo Romanelli;
- la popolare, formata dai cittadini partecipanti alla manifestazione.
Oltre alla degustazione degli Stufati in gara, sarà servito un pasto completo a base di antipasto, piatto di entrata, primo piatto e dolce.
Per coloro che vorranno partecipare come giuria popolare:
Iscrizioni e Informazioni
Associazione Pro Loco “Roberto Costagli” – Piazza Cavour, 3 Telefono 055/9126268
mail: info@prolocosangiovannivaldarno.it Prenotazioni entro venerdì 19 febbraio 2016.