rotate-mobile
Cultura

Al via il VII° Palio dello Stufato alla Sangiovannese

Stavolta a sfidarsi per il cappello di “Stufataro dell’anno” saranno sei studenti dell’I.S.I.S. “Vasari” affiancati da tutor d’eccezione: gli Stufatari che hanno partecipato alle passate edizioni. Oltre ai sei piatti in gara sarà votato anche...

Stavolta a sfidarsi per il cappello di “Stufataro dell’anno” saranno sei studenti dell’I.S.I.S. “Vasari” affiancati da tutor d’eccezione: gli Stufatari che hanno partecipato alle passate edizioni.

Oltre ai sei piatti in gara sarà votato anche il migliore abbinamento tra la portata tipica della città di Masaccio e una selezione di vini e birra sapientemente scelti dall’Associazione “Slowfood Colli Superiori del Valdarno”.

Quest’anno a scegliere il migliore stufato saranno due giurie:

- la tecnica, formata da giornalisti, blogger, Sindaco e Presidente della Pro Loco, e presieduta, come da tradizione, dal giornalista e critico enogastronomico Leonardo Romanelli;

- la popolare, formata dai cittadini partecipanti alla manifestazione.

Oltre alla degustazione degli Stufati in gara, sarà servito un pasto completo a base di antipasto, piatto di entrata, primo piatto e dolce.

Per coloro che vorranno partecipare come giuria popolare:

Iscrizioni e Informazioni

Associazione Pro Loco “Roberto Costagli” – Piazza Cavour, 3 Telefono 055/9126268

mail: info@prolocosangiovannivaldarno.it Prenotazioni entro venerdì 19 febbraio 2016.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Al via il VII° Palio dello Stufato alla Sangiovannese

ArezzoNotizie è in caricamento