Teatro al Salame Classico: al via i corsi di improvvisazione
Scuola Alimentare di Anghiari Aspettative tradite, uso improprio della voce, lavorare su un luogo elettivo per dirci chi siete, doppiaggio e smontaggio delle certezze, saggi multipli.
E il salame classico allora? Non è forse importante dare del salame classico?
Quest’anno, la scuola del Teatro è alimentare. Si parlerà di cibo. Si racconterà del cibo e di chi lo produce, lo mangia e lo cucina.
Quanto cibo nel Teatro e quanto Teatro mentre si è a tavola e un parente ci disintegra il salame classico con conversazioni inutili.
Se siete interessati a capirne di più, il 28 ottobre 2019, presso il Teatro di Anghiari, c’è la prima degustazione gratis.
Una borsa di studio teatrale e alimentare gratis estratta fra i primi 20 iscritti.
Il fortunato vincitore mangerà a gratis.
→ Corso diretto da Andrea Merendelli (regista e co-autore di Tovaglia a Quadri, storyteller e performer, docente di Teatro e di Linguaggi Audiovisivi), vedranno anche la partecipazione di docenti nazionali e internazionali e saranno finalizzati alla produzioni di piccoli corti teatrali
→ I corsi sono aperti a principianti, esperti e fuoriclasse. Termineranno nel giugno 2020.
→ Presentazione e lezione aperta lunedì 28 ottobre 2019, alle ore 21.
→ Per tutti gli iscritti, sconti su spettacoli e concerti in programma nel Teatro di Anghiari
teatrodianghiari@libero.it Tel/Fax: (+39) 0575 788659 Cell.+39 368950280