Cooking show di chef Shady in baita

Venerdì 7 dicembre alle ore 12 cooking show dentro la baita del Mercatino tirolese di piazza Grande. Lo chef italo-palestinese Shady Hasbun, nato professionalmente all’accademia del Gusto fondata dalla Confcommercio aretina, in questi mesi è tra i protagonisti della trasmissione di Rai 1 ‘La Prova del Cuoco’ condotta da Elisa Isoardi. Insieme ad alcuni allievi dei corsi di cuoco dell’Accademia elaborerà alcune ricette originali che uniscono Toscana e Palestina nel segno della festa.

Da Betlemme ad Arezzo in nome della tradizione natalizia a tavola: alle ore 12, la baita del Villaggio tirolese di piazza Grande ospiterà lo speciale cooking show dello chef italo-palestinese Shady Hasbun, che regalerà alla sua città di adozione alcune ricette originali per unire oriente e occidente nel segno della festa.

Una laurea in storia dell’arte e una passione innata per la cucina (in Palestina, dove ha vissuto con la famiglia dagli uno ai dodici anni, ha imparato l’italiano trascrivendo le ricette che sua madre gli dettava), “chef Shady” è nato professionalmente formandosi all’Accademia del Gusto fondata dalla Confcommercio aretina, che continua a frequentare oggi in veste di docente.

Personaggio istrionico e poliedrico (come musicista collabora con la band di musica etnica Kabìla e con i Maram), Hasbun in questi mesi è tra i protagonisti della trasmissione di Rai 1 ‘La Prova del Cuoco’ condotta da Elisa Isoardi. E il cooking show aretino arriverà proprio il giorno successivo alla registrazione di una nuova puntata del fortunato programma culinario.

Nell’atmosfera romantica della baita di piazza Grande darà ennesima prova della sua abilità di chef e di showman. Ad affiancarlo nella elaborazione in diretta delle ricette ci saranno alcuni allievi del corso di cuoco dell’Accademia del Gusto. “Perché”, spiega, “è solo trasmettendo le nostre conoscenze alle nuove generazioni che si conserva la tradizione. Per questo amo insegnare all’Accademia del Gusto, che ogni anno prepara i nuovi professionisti della cucina ad affrontare con le carte in regola il mondo del lavoro”.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Degustazione dell'olio nuovo nei ristoranti castiglionesi

    • dal 31 ottobre al 1 novembre 2020
    • varie sedi

I più visti

  • Banksy incontra Piero con la mostra “Affreschi Urbani” a Sansepolcro

    • dal 19 giugno 2020 al 10 gennaio 2021
    • Museo Civico Sansepolcro
  • “Notizie di Storia”, periodico semestrale della Società aretina

    • dal 5 giugno al 31 dicembre 2020
  • Libri e letture: la collezione della biblioteca digitale del Valdarno di Sopra

    • Gratis
    • dal 18 aprile 2020 al 1 gennaio 2021
    • Biblioteca Digitale Valdarnese
  • Colori di rinascita. Elia Fiumicelli espone a Stia

    • dal 25 luglio al 1 novembre 2020
    • Ristorante Falterona
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    ArezzoNotizie è in caricamento