Economia

Pasta Toscana di Fabianelli tra i 100 prodotti innovativi di Cibus

Il brand premium del pastificio selezionato per la nuova area Cibus Innovation Corner

Edizione smart quella del Cibus Connect 2019 a Fiera di Parma del 10 e 11 Aprile, dedicato alle novità del  settore Food & Retail. Saranno tre le aree pronte ad accogliere i 10mila visitatori attesi, di cui 3mila  provenienti dall’estero. Pasta Toscana, brand premium di Pastificio Fabianelli, è stata selezionata per far parte della nuova area Cibus Innovation Corner – Focus Premium dedicata all’esposizione dei 100 prodotti premium giudicati  più innovativi. Ad essere selezionato, è stato il prodotto di punta di Pasta Toscana, ovvero la Pasta  biologica integrale con Omega 3, scelta tra oltre 400 prodotti candidati da una giuria di 15 esperti del  settore.   Durante i due giorni di fiera, inoltre, sia Pasta Toscana, che Pasta Fabianelli e Pasta Maltagliati saranno  presenti nell’Area Espositiva e nell’Area Show Cooking. Qui, sarà possibile assistere a workshop dedicati  alla filiera alimentare italiana, in diverse categorie, dalla pasta, alla gastronomia, fino ai prodotti caseari.  Sarà un’opportunità per i visitatori per scoprire e degustare il meglio del Made in Italy Alimentare.  Vieni a trovarci a Fiere di Parma nell’Innovation Corner oppure al padiglione 6, stand H044 dell’Area  Espositiva, oppure nel padiglione 6, stand 12 dell’Area Show Cooking.  

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pasta Toscana di Fabianelli tra i 100 prodotti innovativi di Cibus

ArezzoNotizie è in caricamento