rotate-mobile
Economia

Fabianelli presenta al Cibus il progetto Pasta Toscana

Tracciabilità del grano 100% toscano, filiera certificata, prodotti ad alto valore nutrizionale: questi i punti fondamentali del Progetto Pasta Toscana che Fabianelli presenterà al Cibus. Il 7 maggio si apre a Parma la 19° edizione del Salone...

Tracciabilità del grano 100% toscano, filiera certificata, prodotti ad alto valore nutrizionale: questi i punti fondamentali del Progetto Pasta Toscana che Fabianelli presenterà al Cibus.

Il 7 maggio si apre a Parma la 19° edizione del Salone Internazionale dell?Alimentazione, la più importante manifestazione dedicata al food italiano a livello internazionale. Un?edizione speciale per celebrare il 2018, proclamato dal Governo italiano ?Anno del Cibo?, e favorire la crescita produttiva e l?esportazione dei prodotti alimentari made in Italy.

Dal 7 al 10 maggio saranno presenti più di 3.000 aziende espositrici ed un numero crescente di operatori e buyer, sia italiani che internazionali. Tra i trend della produzione alimentare italiana in maggior crescita, i prodotti ispirati a salute e benessere per soddisfare le esigenze di consumatori più consapevoli e rispettosi dell?ambiente. Grazie ad una continua ricerca nelle materie prime ed i processi produttivi, il Progetto Pasta Toscana punta ad offrire un prodotto premium completamente tracciabile che coniuga la tradizione ultra centenaria del Pastificio con l?innovazione volta a garantire un alimento sano ad alto valore nutritivo prodotto nel pieno rispetto dell?uomo e dell?ambiente.

Oltre alle linee di pasta classica e biologica, Pasta Toscana propone un prodotto unico nel settore: Pasta Biologica Integrale arricchita con Omega 3 di origine vegetale, preziosi nutrienti con un?azione preventiva contro le malattie cardiovascolari e metaboliche.

L?appuntamento è al Padiglione 6 - Stand F 022, con uno spazio espositivo dedicato in cui i visitatori potranno scoprire il mondo genuino e autentico di Pasta Toscana e degli altri brand del Pastificio: Pasta Fabianelli e Maltagliati. Ospiti dello stand gli Chef dell?Unione Regionale Cuochi Toscani che prepareranno ricette sane e gustose per far assaporare i prodotti in un?atmosfera accogliente e informale in puro stile Toscano.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Fabianelli presenta al Cibus il progetto Pasta Toscana

ArezzoNotizie è in caricamento