rotate-mobile
Mercoledì, 1 Febbraio 2023
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Acqua&Salute: Lotta agli sprechi di cibo e di risorse idriche

Esplorando le ragioni più profonde dello spreco alimentare e le azioni per contrastarlo

Obiettivo zero spreco, sia nel cibo che nella risorsa idrica. C'è la stessa filosofia alla base della mission di due aziende che in realtà sembrano lontane. Dora Baltea che si occupa di depurazione delle acque reflue e Too Good To Go che è un'applicazione che sta per sbarcare anche ad Arezzo per mettere in contatto i ristoratori, panettieri, paticcerie e altri negozi di gastronomia affinché a fine giornata non venga sprecato nulla e i cittadini possano acquistare buon cibo pronto da mangiare a prezzo scontato.

Non buttare via nulla e recuperare quello che può avere nuova vita è la sintesi del messaggio di entrambi. 

Nel video di copertina la puntata di Acqua&Salute che tratta l'argomento con la presenza di Moreno Cecconi, Ceo di Dora Baltea e Alessia Chinellato di Too Good To Go.

Video popolari

Acqua&Salute: Lotta agli sprechi di cibo e di risorse idriche

ArezzoNotizie è in caricamento