La lingua bollita con salsa verde. Dalla tradizione sabauda alle tavole di tutta Italia
Una ricetta tradizionale piemontesa che ha avuto un'ampia diffusione e grande popolarità
- Secondo
- Facile
- >60 minuti
Una ricetta tradizionale piemontesa che ha avuto un'ampia diffusione e grande popolarità
Un secondo piatto della tradizione contadina che, negli ultimi anni, ha avuto una grande diffusione in tutta la regione
Una ricetta proveniente dal nord Italia e diventata a pieno titolo il simbolo dei pranzi domenicali in famiglia
Un piatto semplice che utilizza solo ingredienti di recupero tenendo fede alla filosofia "in cucina non si butta nulla"
La ricetta preparata dal Roberto Moretti durante le Feste dell'Unità in Valdichiana
La ricetta trae spunto dalle preparazioni realizzate dalle famiglie contadine toscane
La ricetta è quella contenuta nei celebri e apprezzati scritti di Artusi
Il procedimento per realizzare delle polpette al sugo di pomodoro buone e veloci da preparare
Una ricetta basica, stratosfericamente buona e così facile da preparare a occhi chiusi
Un piatto che ricorre sia nella tradizione aretina che in quella francese