La faraona del Gava: una ricetta che ha il sapore della domenica in famiglia

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Medio
  • Tempo

    2 ore

Un secondo piatto che racconta una storia semplice, gustosa e felice adatto per le occasioni più importanti

  • Cotechino e lenticchie: il piatto forte di ogni Capodanno

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Costoliccio, what else? Quando il maiale incontra la brace e nasce la magia

    • Secondo
    • Facile
    • Quando è cotto si vede!
  • Pollo in galantina: il secondo piatto delle feste importanti

    • Secondo
    • Medio
    • 1 giorno
  • Il peposo alla fornacina, il piatto benedetto anche da Brunelleschi

    • Secondo
    • Facile
    • 5 ore
  • La chiamavano "smaialata". Una bontà vietata ai deboli di cuore

    • Secondo
    • Facile
    • Parecchio
  • Il roast-beef alla toscana: il principe delle cene di gala di una volta

    • Secondo
    • Medio
    • 60 minuti
  • La ricetta del coniglio ripieno dell'Assuntina

    • Secondo
    • Facile
    • 150 minuti
  • L'ossobuco alla fiorentina: una specialità importata ad Arezzo

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Coniglio fritto: il comfort food di Arezzo che fa piangere (di gioia) anche i sassi

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Quanto è buono il pan coi grifi. Una ricetta aretina doc

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora circa
  • Fegatelli all'aretina, il succulento bon bon che rende il mondo un posto migliore

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • La Scottiglia, il "cacciucco del Casentino" inventato dagli etruschi

    • Secondo
    • Facile
    • Indefinito 😅
  • La nana arrosto: una ricetta scritta nel dna aretino e immortalata da Giorgio Vasari

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Una polpetta al giorno toglie il medico di torno: la ricetta per cicciose perle dorate

    • Secondo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Bazza unta e pancia piena: ecco servita la grigliata di Ferragosto

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • I segreti del Cinghiale in umido. Una ricetta per gente che ha di molta pazienza

    • Secondo
    • Medio
    • Tanto, tantissimo
  • L'anguilla alla giovese: un secondo piatto per veri botoli ringhiosi

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora