La cotognata: la merenda super energetica che arrivò dalla Sicilia

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile

La ricetta vanta una miriade di varianti e opzioni che si sono radicate in ogni angolo della Penisola.

  • Il Lattaiolo: un dessert che dà la carica giusta a grandi e piccini

    • Dessert
    • Facile
    • 2 ore
  • Bocca di dama. Il dessert soffice, dolce e delicato come il bacio di una fanciulla

    • Dessert
    • Medio
    • 2 ore
  • Pesche sciroppate: un dessert fresco e genuino da leccarsi i baffi

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora
  • Crostata di fragole: la primavera è servita. Un dolce paradisiaco

    • Dessert
    • Medio
    • 60 minuti
  • Ciambelline, zuccarini, berlingozzi, corolli. Il biscottone che fa subito Pasqua

    • Dessert
    • Facile
    • 60 minuti
  • Non tutti i ciambelloni vengono col buco ma quello aretino sì. La ricetta del dolce dei contadini

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • Castagnole, tutto il sapore del Carnevale aretino

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti
  • Cavallucci: fragranti e duri "inguastiti". La ricetta della Befana

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti
  • Baldino, l'autunno è servito. I segreti del goloso dolce "povero"

    • Dessert
    • Facile
    • 45 minuti
  • Gattò all'aretina: così buono da leccarsi le dita

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • La panina aretina

    • Dessert
    • Facile
    • 3 ore e 30
  • Frittelle di San Giuseppe

    • Dessert
    • Facile
    • 40 minuti
  • I fiocchi di Carnevale

    • Dessert
    • Facile
    • 60 minuti
  • La Fantoccia, il biscotto aretino della Befana

    • Dessert
    • Facile
    • 60 minuti