Uova al pomodoro: divinamente deliziose
Una ricetta semplicissima che riporta alla memoria i piatti semplici della tradizione contadina
- Secondo
- Facile
- >20 minuti
Una ricetta semplicissima che riporta alla memoria i piatti semplici della tradizione contadina
Una ricetta semplice ideata appositamente per esaltare uno dei prodotti tipici della vallata: il pollo
Una ricetta che sprigiona toscanità da ogni poro e che vanta una miriade di repliche nelle cucine più rinomate d'Italia
Una ricetta della tradizione emiliana ma che, come tutte le bontà del Bel Paese, vanta una diffusione ampissima
Sapore deciso e grinta da vendere. Ecco una preparazione che affonda le radici nella Maremma
La ricetta di uno contorno semplice, sfizioso e dal sapore deciso
La tradizione vuole che sia preparata solo durante il periodo di Carnevale e che sia decorata con un giglio, simbolo di Firenze
La ricetta estorta con l'inganno di una preparazione succosa e mai banale
La ricetta delle ricette. Il dolce dei dolci. La preparazione che tutti, almeno una volta, hanno portato in tavola
Il procedimento di realizzazione di questo piatto è particolarmente semplice e basilare ma, occhio alla cottura della carne