Farinata di fagioli e cavolo nero: la ricetta toscana
Una preparazione ideale per la stagione invernale dalla tradizione antichissima. Ecco come prepararla
- Primo
- Facile
- >40 minuti di cottura
Una preparazione ideale per la stagione invernale dalla tradizione antichissima. Ecco come prepararla
La ricetta di un dolce antichissimo che ad ogni assaggio regala grande gioia al palato
Una ricetta facilissima, velocissima e dal risultato certificato. L'antipasto ideale di pranzi e cene
Primordialmente la Fantoccia veniva fatta con pasta di pane alla quale veniva aggiunto quel poco di zucchero che poteva essere reperito al momento
Piatto tipico aretino entrato, ma anche un piatto che si lega alla storia della città, all'ultimo vescovo e signore di Arezzo Guido Tarlati
La ricetta di questo dessert realizzato in occasione della festività di Ognissanti
Una preparazione gustosa, saporita e adatta anche come piatto unico
Un secondo piatto dedicato agli amanti dei sapori decisi ma non troppo. Ecco come prepararlo
Una ricetta molto semplice ma dal gusto deciso e avvolgente. Ecco come prepararla
La stagione dell’ortofrutta del territorio aretino è ormai partita e la qualità dei prodotti è eccellente