Coniglio fritto: il comfort food di Arezzo che fa piangere (di gioia) anche i sassi
Una ricetta per scaldare il cuore, gratificare il palato e dire addio ad ogni buon proposito dietetico
- Secondo
- Facile
- >50 minuti
Una ricetta per scaldare il cuore, gratificare il palato e dire addio ad ogni buon proposito dietetico
Un primo piatto sostanzioso e golosissimo reso celebre in provincia da uno dei ristoranti storici di Castiglion Fiorentino
Una pietanza gustosa, dolce e con una storia secolare alle spalle. Ottima con affettati e formaggi è stupenda con della ricotta super fresca
Anche Arezzo vanta la propria versione di questo piatto che viene consumato da nord a sud, da est ad ovest. Un grande, meraviglioso, classico invernale
La ricetta di uno dei primi piatti più apprezzati e amati dagli aretini e non solo
Il piatto è una delle ricette più antiche e rappresentative della Valtiberina e, nello specifico, di Anghiari dove ogni anno viene organizzata una sagra a tema bringoli
La ricetta di una pagnotta dal profumo di anice che viene preparata in concomitanza con la festività di Ognissanti
Bello, buono e così godurioso che vanta una miriade di tentativi di imitazione in tutta la regione
La ricetta vanta una miriade di varianti e opzioni che si sono radicate in ogni angolo della Penisola.
La ricetta del sugo per questa tipologia di antipasto è una delle preparazioni che vantano il più alto numero di varianti. Ciascuna gustosissima