rotate-mobile
Cronaca

E' scomparso Mario Giorgio Lombardi, "professore" di ospitalità e ristorazione

Un pezzo importante del settore ospitalità-ristorazione ci ha lasciato. Mario Giorgio Lombardi, il 'Professore' per tutti coloro che lo hanno conosciuto e con lui hanno condiviso importanti manifestazioni di settore in varie località italiane, ma...

Un pezzo importante del settore ospitalità-ristorazione ci ha lasciato. Mario Giorgio Lombardi, il 'Professore' per tutti coloro che lo hanno conosciuto e con lui hanno condiviso importanti manifestazioni di settore in varie località italiane, ma soprattutto nella sua amata Chianciano Terme, è deceduto dopo aver lottato contro una brutta e purtroppo fatale malattia. Nato a Citerna (Pg) settantanove anni fa Mario Giorgio è stato docente di Economia e Marketing oltre che Vice Preside dell’Istituto Alberghiero ‘Pellegrino Artusi’ di Chianciano Terme. Ricercatore e studioso di storia e scienza delle tradizioni enogastronomiche rurali è stato responsabile delle selezioni delle Ambasciate e degli Istituti di formazione aderenti all’Accademia Italiana di Gastronomia Storica. Autore di pubblicazioni didattiche e coautore con Vincezo Buonassisi e Franco Tommaso Marchi di programmi Tv e pubblicazioni enogastronomiche. Tra le più note La Cucina degli Italiani, A Tavola con l’olio di oliva, Cucinare all’italiana (edizione Giapponese Santunyl), Arezzo e le sue vallate scritto con l’attuale Vice Presidente Regionale dei Cuochi Toscani Roberto Lodovichi ed il Delegato Regionale Toscano Ais Massimo Rossi, mentre tra i tanti premi ricevuti è d’obbligo ricordare il Premio Tarlati dell’Associazione Cuochi di Arezzo e quello di Paladino del Confraternita del Marsala. Tanti i messaggi di cordoglio inviati alla famiglia. Il funerale avrà luogo lunedì 9 maggio, alle ore 11.00 nella chiesa dell’Immacolata di Chianciano Terme.

Alla famiglia di Mario Giorgio, splendida e generosa persona le più sentite condoglianze.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

E' scomparso Mario Giorgio Lombardi, "professore" di ospitalità e ristorazione

ArezzoNotizie è in caricamento