BLOG | "Attacchi di fame improvvisi e non riesco più a controllarmi"
Il rapporto con il cibo è intimamente legato alle esperienze affettive con le figure significative della propria vita
Da anni coltiva la passione per la scrittura. È psicologa, psicoterapeuta, giornalista. Oltre a numerosi saggi premiati con premi letterari prestigiosi (ricordiamo solo alcuni: premio per la saggistica Cesare Pavese e Tagete), articoli scientifici pubblicati nelle riviste scientifiche internazionali di psicologia, scrive da anni romanzi. Il romanzo “Coach in Love” è stato premiato al Festival del Cinema di Taormina, lo stesso sarà un film. Da più di sei anni presta la sua penna a Magazine Nazionali di prestigio con le sue rubriche settimanali che riscuotono un significativo successo. Negli ultimi anni è altresì penna attenta e al tempo stesso profonda per interviste esclusive a Vip Nazionali e Internazionali. Volto noto in programmi televisivi come LA7, La vita in Diretta, La vita in Diretta estate, Storie Italiane, su Rai Uno si interessa di moda ed è opinionista e giornalista
Il rapporto con il cibo è intimamente legato alle esperienze affettive con le figure significative della propria vita
Lo “sfarfallio” del cuore è accompagnato da vampate di calore, viso che arrossisce, mani che sudano
Non solo nei film accadono situazioni come questa. Di Barbara Fabbroni
Il cibo mostra evidentemente chi siamo, sia nel lato positivo sia negativo
Mangiare spinti dalla mente e non dallo stimolo dello stomaco può condurre alla costruzione di un circolo vizioso alimentato dal senso di colpa. Di Barbara Fabbroni
E' importante capire che cosa lo spinge a comportarsi in modo negativo per sé stesso