rotate-mobile
Cura della persona

Alimentazione, grasso corporeo e Covid: Pier Luigi Rossi ospite della Versiliana

La Versiliana è uno dei luoghi più prestigiosi in Italia durante l’estate. Un degno riconoscimento scientifico pubblico per il medico aretino

Pier Luigi Rossi sarà presente mercoledi 28 agosto 2020 ore 18 nella splendida Villa La Versiliana, di Marina di Pietrasanta per partecipare ad una conferenza scientifica, come medico specialista in Scienza della Alimentazione e docente universitario presso Master su Nutrizione Dietetica presso la Università di Bologna e Cattolica di Roma.                                                                          L’argomento sarà il nuovo orizzonte della nutrizione clinica nella medicina del XXI secolo:
- il metodo molecolare di alimentazione consapevole, con il superamento del calcolo giornaliero delle Calorie
- il vitale rapporto tra grasso corporeo e il coronavirus ; il virus della Covid-19 si nasconde  nel tessuto adiposo del corpo umano, il virus è uguale per tutti nell’ambiente, ma quando entra all’interno dell’organismo umano , trova un corpo l’uno diverso dall’altro; la centralità è il corpo e le sue condizioni cliniche
- Nutrizione, grasso corporeo , salute metabolica e sistema immunitario; il grasso corporeo condiziona la salute clinica e la capacità di protezione del sistema immunitario;  Ci ammaliamo perché il sistema immunitario non riesce a proteggerci.
Presenterà i suoi ultimi libri innovativi:
1 – Conosci il Tuo corpo. Scegli il tuo cibo
2 – La Buona Salute
3 – Le ricette della buona salute. Il piacere di una alimentazione consapevole.
La Versiliana è uno dei luoghi più prestigiosi in Italia durante l’estate. Un degno riconoscimento scientifico pubblico per il medico aretino.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Alimentazione, grasso corporeo e Covid: Pier Luigi Rossi ospite della Versiliana

ArezzoNotizie è in caricamento