menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Due aretini all'autodromo di Monza per il Gran Premio. Lodovichi e Pasquini presentano le eccellenze toscane

I prodotti gastronomici d'eccellenza toscana, nonché aretini, saranno protagonisti all'interno dell’area hospitality del padiglione ACI Italia in occasione della competizione che si correrà dal 6 all'8 settembre al Monza Eni Circuit

I fratelli Lodovichi e Marco Pasquini sbarcano a Monza in occasione del Gran Premio d'Italia.
Nessuna partecipazione straordinaria alla competizione ma, piuttosto, una vera e propria spedizione all'insegna del made in Italy e della buona cucina

I prodotti gastronomici d'eccellenza toscana, nonché aretini, saranno protagonisti all'interno dell’area hospitality del padiglione ACI Italia in occasione della competizione che si correrà dal 6 all'8 settembre al Monza Eni Circuit.

La delegazione aretina potrà contare anche sulla presenza di alcuni chef aderenti ad Unione Regionale dei Cuochi Toscani di cui Roberto Lodovichi è presidente. All'iunterno del corner il pubblico potrà degustare i prodotti di alcuni dei consorzi toscani di maggior rilievo quali: pecorino toscano dop, prosciutto toscano dop, finocchiona igp, tutela del vitellone bianco dell’Appennino centrale e olio toscano.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ArezzoNotizie è in caricamento