rotate-mobile
Giovedì, 28 Marzo 2024
Attualità

Cuochi aretini svelano la cucina toscana all'evento per il centenario del circuito di Monza

L'evento si svolgerà in presenza totale di pubblico ed è prevista un'affluenza di 350mila persone in tre giorni

Dopo il grande successo del 2019, con la vittoria di Charles Leclerc, l'11 settembre si terrà il gran premio di Monza di Formula Uno e si celebrerà il centenario del circuito.
L'evento si svolgerà in presenza totale di pubblico ed è prevista un'affluenza di 350mila persone in tre giorni.

Aci sport ha invitato a presentare e a far conoscere i vari sapori dei piatti tipici toscani il presidente dell'Associazione cuochi Italiani Roberto Lodovichi e l'associato Marco Pasquini. In quell'occasione dunque si terrà  una degustazione dei prodotti tipici toscani presso l'area hospitality dell'Aci. Saranno proposti crostini vari, formaggi Dopg, pappa al pomodoro ,salumi e porchetta della Salumeria di Monte San Savino, grigliate di carne chianina, il tutto accompagnato dal vino Chianti della Tenuta della Pineta di Castiglion Fibocchi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cuochi aretini svelano la cucina toscana all'evento per il centenario del circuito di Monza

ArezzoNotizie è in caricamento