Bibbiena

Terranuova Traiana e Bibbiena si fermano sul punteggio di 1-1

Uno ad uno fra Terranuova e Bibbiena alla terza di campionato. Un punto a testa che accontenta più il Terranuova che non il Bibbiena cui il risultato, va piuttosto stretto. Ai punti e per occasioni create il Bibbiena avrebbe potuto e dovuto...

Uno ad uno fra Terranuova e Bibbiena alla terza di campionato. Un punto a testa che accontenta più il Terranuova che non il Bibbiena cui il risultato, va piuttosto stretto. Ai punti e per occasioni create il Bibbiena avrebbe potuto e dovuto portare a casa i tre punti. Vieniamo alla cronaca: al 15’ il Terranuova con Kuqi, si rende pericolosa. Il centrocampista locale lascia partire una bordata di sinistro che Santicioli devia sul fondo. Sul rovesciamento di fronte parte un veloce e velenoso contropiede bibbienese con Rotelli che libera Magnanensi alla conclusione da posizione ottimale, il fendente taglia tutta la porta uscendo non lontano dal palo. Replicano al 34’ i bianco-rossi con Kuqi al tiro con palla fuori dallo specchio. Primo tempo fermo sullo 0 a 0. Al 50’ Bibbiena in vantaggio con Rotelli che mette a segno un euro-goal. Sombrero al proprio controllore, salta due avversari e lascia partire un gran destro che s’insacca sul palo lontano dove Meozzi può solo fare da spettatore. Terranuova 0 Bibbiena 1. Al 54’ il Terranuova riagguanta il pari con l’ottimo Kuqi che di testa su calcio di punizione sorprende la difesa ospite. Risultato sull’ 1 a 1. Al 57’ è il Bibbiena ad avere un’occasione clamorosa sui piedi Falsini solo davanti a Meozzi che si salva in uscita disperata. Al 60’ ci prova il Terranuova con il bel tiro girato dalla destra che taglia tutta l’area e si stampa sul palo esterno. Al 65’ è la volta di Beoni che servito al limite lascia partire un destro di collo pieno che Meozzi e costretto e respingere di pugno. Al 75’ Bibbiena in goal con Mercati, fermato ad un errore madornale dell’assistente dell’arbitro che segnala un fuorigiuoco inesistente tra le prolungate proteste del pubblico ospite. All’ 83’ altra clamorosa occasione per il Bibbiena con Rotelli liberato a pochi metri da Meozzi, bordata di destro con il portiere che salva nuovamente il risultato. Siamo all’86’ e l’assistente del signor Ologhola sbandiera un altro fuorigiuoco con Mengoni che proveniva da dietro presentandosi solo davanti a Meozzi. Conclusione… comunque sopra la traversa. Ultima canches per gli uomini di Attili che su angolo di testa chiamano Santicioli a distendersi in tuffo per deviare in angolo. Terranuova che muove la classifica con il primo punto “sudato” contro un tosto e pratico Bibbiena che incamera il terzo punto in classifica nelle tre gare fin qui disputate ma che deve, purtroppo, recriminare l’aver raccolto il minimo sindacale rispetto a quanto dimostrato sul campo nei tre incontri disputati.