Bibbiena

Strepitoso Bibbiena: l'Arno Laterina deve arrendersi (3-2)

Grandi emozioni tra Bibbiena e Laterina. Vince meritatamente il Bibbiena di Innocenti assaporando il gusto della vittoria dopo tre pareggi assai “stretti” nella gare precedenti. Ovviamente non è stata una vittoria facile di fronte ad un blasonato...

Grandi emozioni tra Bibbiena e Laterina. Vince meritatamente il Bibbiena di Innocenti assaporando il gusto della vittoria dopo tre pareggi assai “stretti” nella gare precedenti. Ovviamente non è stata una vittoria facile di fronte ad un blasonato Laterina, ma ormai il Bibbiena, ottimo mix fra “giovani” e “vecchi” si dimostra squadra tosta, cinica e di carattere con cui tutti dovranno fare i conti. Ci sono voluti, grande determinazione e volontà, i rosso-blu hanno finito anche in dieci, un Santicioli superlativo ed un pizzico di buona sorte mancata fino ad oggi. Veniamo alla cronaca: primo sussulto all’8’ con Ezechieli che sulla ribattuta bibbienese si trova in condizione da pochi metri di battere a rete ma la palla vola alta sulla traversa. Replica immediata del Bibbiena, angolo battuto da Beoni, Falsini brucia la difesa ospite e di sinistro mette in rete l’1 a 0. Accusano il colpo i valdarnesi, ne approfittano i padroni di casa. Al 12’ l’ottimo Frijio viene atterrato in area con il DG che non rileva quello che è sembrato un chiaro penalty. Al 16’ il Bibbiena sfiora il raddoppio, cross di Paoli, sia Falsini che Rotelli piazzati a centro area sfiorano di testa la sfera. Sfuma una ghiotta occasione. Al 29’ è Sacconi al tiro ma la palla e fuori dallo specchio. Al 45’ viene espulso Mr. Becattini per proteste. Al rientro, 51’, Laterina sul pari con Renzi che su schema d’angolo al volo piazza la palla al sette per l’1 a 1. Al 67’ ospiti che sfiorano il raddoppio con Sacconi che si libera in area e va al tiro, ma un Santicioli in giornata di grazia sventa la conclusione aiutato dalla traversa. Si giunge al minuto al 69’ con il Bibbiena che guadagna una punizione dal limite, s’incarica Frijio della battuta piazzando la sfera al sette alla destra di Cosentino, marcando il 2 a 1. Replica il Bibbiena con Falsini che in contropiede si presenta al tiro che esce non di molto. Ancora Bibbiena al tiro con Mercati che conclude fuori. All’80’ l’episodio che lascia in dieci i ragazzi di Innocenti. Tiro diretto in porta dei valdarnesi e Corsetti sulla traiettoria tocca di mano sulla linea, rosso diretto e rigore per gli ospiti. Batte Renzi, ma di nuovo Santicioli nega il goal volando sulla palla. Ancora dieci minuti pieni di emozioni. 81’ Sacconi di testa cerca il sette, ma Santicioli riagguanta nuovamente la sfera. Minuto 84’, mischia in area bibbienese e Mattesini è il più lesto ad approfittare e depositare in rete il 2 a 2. Ma il Bibbiena oggi vuole vincere e non si accontenta, guadagna una punizione dal limite che Mercati da venticinque metri insacca rasoterra al palo alla destra di Cosentino siglando il 3 a 2. Ultimo sussulto degli ospiti nel recupero, al 93’, ma di nuovo Santicioli che oggi ha deciso di tirare giù la saracinesca nega l’ultima speranza per il Laterina che si deve arrendere ed incamerare la prima sconfitta. Per concludere un Bibbiena che mette in classifica tre punti molto pesanti avendo sconfitto un ottimo Laterina pur in dieci, vittoria che rende merito ai ragazzi di Mr. Innocenti che in settimana aveva chiesto la prima vittoria maturata ai danni di una grande squadra che sarà protagonista di questo torneo.