Venerdì, 19 Aprile 2024
ArezzoNotizie

Under 18 silver toscana, Montespertoli supera i Dukes basket sansepolcro

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ArezzoNotizie

Domenica pomeriggio in trasferta a Montespertoli per i ragazzi dell’under 18 di Coach Mameli che affrontano la giovane squadra locale (nata a fine agosto) nella quinta giornata di regolar season. La partita è subito in salita per i Bianconeri che subiscono un parziale di 12 - 2 senza mai andare al tiro nei primi 4 minuti con 6 palle perse e tanto nervosismo in campo . Anche le rotazioni non portano grandi miglioramenti e il primo quarto si chiude con un primo allungo dei padroni di casa. Alla ripresa del gioco una difesa più aggressiva e attenta limita il forcing dei nostri avversari e ci permette un riavvicinamento che pare dare un risveglio a tutta la squadra. Dopo l’intervallo lungo la partita riprende con un altro strappo dei ragazzi di casa con tre bombe consecutive che tagliano morale e gambe ai biturgensi che si innervosiscono ancora di più sbagliando in difesa, ma molto di più in attacco con poca velocità sui ribaltamenti andando a tirare troppe volte con poca convinzione. Il quarto periodo è solo statistico, i nostri ragazzi hanno tirato i remi in barca in balia degli avversari e la partita aspetta solo lo scadere del tempo di gioco. Brutta prestazione dei nostri portacolori che hanno trovato un avversario tosto in difesa, atleticamente e mentalmente più forte in grado di ampliare ancora di più la differenza tecnica tra le due compagini. Ora la squadra dovrà resettare la testa e pensare al prossimo impegno casalingo per riprendere il cammino di crescita iniziato, considerando questa partita come un brutto episodio. Parziali (18-6) (26-15) (42-19) (60-25) El Hammouli 10, Casini 4, Bonauguri, Arcipreti 4, Gennaioli, Chiasserini 2, Zazzi 5, Censotti, Giovagnini